AstroImagen

(+34) 971 591 614 ­­■ info@astroimagen.com

Protección de datos

Política de privacidad

AstroImagen, empresa propietaria de este sitio web, publica esta declaración de privacidad para informar a sus clientes de la política que sigue en el tratamiento de los datos que se obtienen de las visitas a AstroImagen.

El objetivo de nuestra política de privacidad es proteger al máximo la confidencialidad de los datos personales obtenidos. AstroImagen cumple voluntariamente las normas de autorregulación de protección de datos recomendados en España por la Asociación de Autocontrol de la Publicidad, así como lo expresado en la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal, ley 15/1999, de 13 de diciembre.

En AstroImagen toda la información que pueda ser considerada como sensible o que comprometa la privacidad de nuestros clientes es tratada con la mayor seguridad.

Sobre los datos personales que nos proporcionas en este sitio web

Para visitar nuestro sitio web no es necesario identificarse o indicar los datos personales.

Cómo se utilizan los datos personales

Los datos de carácter personal referentes a los clientes de AstroImagen que realicen algún pedido, serán recogidos por  “AstroImagen”, quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999. Los mismos serán eliminados una vez se haya tramitado la compra.

¿Recibiré publicidad en mi correo electrónico?

AstroImagen no envía publicidad a través del correo electrónico.

¿Se facilitan los datos personales a otras empresas?

La información que los usuarios de AstroImagen nos facilitan, nunca es facilitada a terceras personas o a otras empresas.

No usamos cookies

En AstroImagen no utilizamos cookies (pequeñas cadenas de texto que envían los servidores al disco duro del usuario durante sus visitas y se quedan almacenadas en él), ni identificamos al usuario ni guardamos información sobre su conexión en su disco duro.

Únicamente obtenemos información a partir de los archivos que se han descargado desde el servidor. El análisis de los parámetros de tráfico de visitas en las distintas secciones nos permite obtener datos interesantes.

¿Para qué utilizamos esta información?

Medimos algunos parámetros de tráfico de visitas en las distintas secciones de nuestro sitio. Usamos estos datos para perfilar la experiencia de nuestros visitantes y ajustar nuestros contenidos para satisfacer mejor sus intereses. Nos ayuda a personalizar mejor el contenido y los titulares. Por ejemplo, si detectamos que una sección atrae poco tráfico tenemos un mayor incentivo para reformarla o eliminarla.

Nos permite conocer el número de entradas y la participación en nuestras secciones, y así conocer los intereses de nuestros visitantes.

Calcular el tamaño de nuestra audiencia. Esto nos ayuda en nuestra política de publicidad. Para poder ofrecer nuestros servicios de forma gratuita, utilizamos anuncios. Al conocer nuestra audiencia podemos proporcionar una publicidad más adecuada.

Seguridad

En AstroImagen tomamos precauciones para proteger la información de nuestros clientes. La información que recogemos online es protegida tanto en línea como fuera de Internet.

De acuerdo con  la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), si necesita nuestros datos fiscales puede pedírnoslos. Hemos decidido omitirlos públicamente ya que se han utilizando fraudulentamente por parte de otras personas a través de Internet.

.

publcidad-astroimagen-octubre-2011-pie_resize2